Выгодное страхование туристов

Гарантия низкой стоимости

Цель

Туристов


Расчет страховки

побережье Италии

Италия - сказочная страна пяти морей

Одновременно пять морей омывают её берега. Протяженность же береговой линии достигает около 80.000 километров. Не смотря на широкое разнообразие курортов, все они обладают благоприятным мягким климатом. Здесь можно подыскать отдых каждому по вкусу: от спокойного и уединенного до фееричного и помпезного.

Желающих умиротворенно, вдали от цивилизации провести свой отпуск, приветливо ждет итальянский полуостров Калабрия, омываемый Ионическим и Тирренским морями. Он не отличается широко развитой развлекательной инфраструктурой, зато открывает прекрасные возможности для единения человека с природой. Это отличное место для проведения отдыха с семьёй. Территория полуострова, покрытая холмами и горами, а также минимальное прикосновение руки человека к первобытной природе делают Калабрию особенной. Здесь можно посетить древнейший Арагонский замок, ботанический сад и национальный музей Великой Греции.

Лучший отдых на море в Италии нельзя представить без курортов Тирренского моря. Тут сильные ветра не страшны, так как пляжи находятся под защитой высоких скалистых берегов. Пребывание на Амальфитанском побережье - признак роскоши и хорошего вкуса. Самые лучшие отели и дорогие развлечения можно найти именно здесь. Гостиница на скале над морем или в монастыре XIII века – обычное явление. Достопримечательность Тирренского моря - побережье Одиссея, которое в 1998 году получило "голубой флаг" за чистоту моря и прилегающих пляжей. Расположенные недалеко Рим и Неаполь, Помпеи и Везувий обещают насыщенную экскурсионную программу.

адриатика Италии

Адриатическое побережье притягивает любителей шумного и активного отдыха. Днем, помимо самого моря, можно увлечься прогулкой по одной из самых длинных торговых улиц. Особенность её в том, что она пролегает сквозь все курорты этого побережья. Ночью же добродушно открывают свои двери многочисленные бары, кафешки, рестораны и клубы. Новые силы появятся после посещения центров водо и грязелечения. Наиболее известным среди туристов является относительно молодой курорт "Лидо ли Езоло".

Отдых на Лигурийском побережье придется не каждому по вкусу. Создается впечатление, будто пляжи здесь зажаты между скалами. Зато благодаря этим же скалам климат всегда мягкий и теплый. Живописный ландшафт и кристальной чистоты вода не оставят равнодушными. Интересным станет посещение Лигурии, города, где родился Христофор Колумб. Многочисленные показы мод, парусные фрегаты и фестивали итальянской культуры оставят незабываемое впечатление.

И, наконец, Сицилия - остров, омываемый сразу тремя морями. Интерес к нему не истребим: лазурная вода, пробудившийся вулкан Этна, апельсиновые сады, белый пляжный песок и пустынные степи. Климат здесь практически всегда жаркий, особенно об этом стоит помнить при выборе тура летом. К достопримечательностям этого курорта смело можно отнести Сицилийскую кухню . Особенной популярностью у туристов пользуется мороженое. Исследователям древности также найдется, чем заняться в солнечные сицилийские дни помимо отдыха.

Приобрести туры в Италию из Петербурга несложно. Здесь всё зависит от личных предпочтений путешественника и его финансового состояния. Благодаря тому, что в Петербурге есть итальянские визовые центры и требования к документам не слишком высокие, даже итальянский шенген на год получить будет просто.

Последние новости